UVIC:比11.11更心动!英国工作签证,政府海量派送,直邮

2019-11-14 16:16:10来源:连州网作者:小瑞


双十一刚刚过去,天猫的官方数据又是一波刷新,96秒破100亿!

从盖楼到抢红包不少小伙伴化身为精算师,沉浸在“吃土”和“优惠”的悲喜交加中,在自己亲身参与的“千亿项目”里意犹未尽。

然而说到“营销”,就不得不说一下今年英国移民局玩的各种签证套路:

❖第一波❖ 直降75%,相较原企业家签证,上新创业类签证5万镑起

❖第二波❖ 囤货清仓,杰出人才签证申请无限额,0投资享永居

❖第三波❖ 海量赠品,PSW签证2.0上市,赴英留学毕业送2年工签

不难看出,英国这一波接一波的“广告”当然是为了在全球招贤纳士。那么噱头到位了,英国实力又如何呢?

安永发布报告:英国首次超越5连胜的美国,成为全球最热门投资目的地。教育部数据显示:中国学生首选的留学目的地中,美国连续3年下滑,英留学生数量连续4年上涨。

在如今形势下,英国成为全球投资客和学生家庭的热门选项,一方面得益于仍处历史低位的英镑汇率,另一方面也反映出脱欧并没有让英国失去全球竞争力,人们依旧看好英国的复苏能力和发展潜能。

以上种种对英国来说必然是一件天大好事。但与之相对的是,仍然有许多脱欧后必须面对的难题有待解决,首当其冲的便是人才缺口。因此,英国便有了以上大开国门的“抢人”行动...换句话说,未来赴英的成本在降低,留英的机会却在增多。特别对于留学生群体,PSW签证2.0版更是实打实的政策福利。

01

免费工签海量派送

PSW签证全称Post Study Work,持有此签证的留学生可以在毕业后继续留在英国找工作或者开展商业活动。但是在2012年,该签证被当时英国政府以“10万留学生利用政策滞留不归”为由,将其“冷藏”。

直到今年9月中旬,英国突发重磅:PSW签证正式回归!仅是一条“复出“消息已经足够让全球学生振奋。

喜讯公布后不久,在诸多疑问中英国政府进一步发布了签证实施细则,虽然结果让部分“生不逢时”的学生大呼不公,但终归大方向是好的。而这次PSW签证2.0版,不限专业、不限国籍,只要符合以下关键信息,签证“直邮”送到手:

1. 签证会在2021年夏天(6月)正式启动;

2. 签证时长2年且不可延长,但可转T2工作签证;

3. 申请人读书期间不能有不良信用记录;

4. 未来将会出台相关措施确保签证能被有效利用。

一言概之,能享受PSW签证2.0福利的群体将会是:在2021年夏天及以后毕业且获得学位的留学生,当然也包括正在就读大一大二的学生。但2021年夏天以前毕业的学生,依旧只能通过T2签证途径留在英国工作。现在距离2012年英国PSW签证退出舞台已经7年之久,而那些第一批尝到甜头的学长们现在又“混得”怎么样呢?

UVIC英国移民签证中心,作为英国内政部官方批准的移民律所,植根英国16年,根据以往申请的成功案例,为各位PSW签证2.0的“准申请人”整理了一波去向参考,希望大家能在这么多“开放式结局”里走出自己的花路!

02

PSW签证:开放式结局

精英海归

适合人群:想提升自己的综合竞争力,未来回国争取较高起点

中英教育的不同主要体现在思维的差异性和接受知识的目的性,让学生能够带着批判性思维去接受知识的同时去理解和自主思考,能够做到“知其然,知其所以然”,而初出茅庐的毕业生则能够在海外工作实践里充分强化此项技能。

此外,在职场竞争激烈的今天,一定的海外就业经验往往意味着对求职者的国际视野、自我管理能力、适应能力、沟通表达能力的肯定。因此,即使没有长期留英的打算,凭借PSW签证“白送”的2年海外生活经验与职场技能锻炼,这些留学生的竞争力得到相应提升,让他们能够在回国后更快地实现自我价值。

T2工作签证

适合人群:自我管理能力较强,对自己有明确的职场规划

虽然PSW签证并不能等同于具有永居导向的T2工作签证,但是相较于T2工签,PSW签证在找工作的难度上可以算是“入门级”,没有工种、年薪等限制,让留学生们拥有更多的选择权。

同时,PSW签证是被允许转为T2工签的,而那些通过本土工作经验累积完成蜕变的留学生们,相比零经验的小白和不了解英国工作环境的海外雇员来说更能受到英国雇主青睐,帮助他们在T2工签COS的激烈角逐中脱颖而出。

十年永居

适合人群:已在英国合法生活过较长一段时间,且离境时长满足移民局要求

根据现行英国移民法,“十年永居”指的是申请人在英国连续并合法居住满十年,且十年内离境英国不超过540天,单次离境不超过180天的,可以直接申请英国永久居留。

对于一些很早就去英国读书生活的留学生来说,PSW签证2年的合法逗留时长是一个“凑数”的有效方法,无需额外投资就能成功获得永居,不论学生是打算归国还是留英,多一个身份对他的未来发展来说就多一分可能。

配偶签证

适合人群:伴侣拥有英国身份,且两人关系真实可证

2年的时间,或许缘分就这样偷偷出现了,与对的人邂逅相知,然后走入婚姻殿堂,相比于前几种可能,通过PSW签证最后转为配偶签证可以算是最浪漫的一种结果了。但值得注意的是,另一半一定要是英国公民或永久居民,还要满足一定的经济条件,最最最重要的是,一定要是“真”爱啊!

留英创业

“创业”可能是大部分人在学生时代都憧憬过的事情,但是面对繁重的学业,不少人也只仅停留在“想”创业。伴随着毕业,曾经惺惺相惜的伙伴也将散落在五湖四海,共筑的梦想也不得不就此搁浅。而PSW签证的推出则让这些准企业家们多出更多的时间切实地投入到做行业调查、寻找商业伙伴、开阔市场渠道、撰写商业计划等这些实际的事情里去,让创业不再一纸空谈。

事实上,好的创业项目不仅能帮助毕业生们争取到英国高校或孵化器等权威机构的认可和指导,还可以成为他们申请今年新推出的零投资门槛的Start-up初创签证的利器,为创业项目的实施落地和发展提供更充裕的资源和时间。

03

Innovator担保名额全球招募

今年初,英国移民局去芜存菁,除了上文提到的Start-up初创签证,还面向全球高价值人才推出了5万英镑起,最快3年拿永居的Innovator创新者签证,以大力扶持优质“种子”项目在英生根发芽。

这是两个为创业者度身定做的签证类别,无论你是初出茅庐,还是久经商场,你都有机会去英国一展身手,事业身份双丰收。

不过,新签证的核心要求则是要接受担保机构对申请人商业想法的创新性、可行性和可扩展性的评估。

综合目前已知的担保机构投资领域来看,Innovator签证更多的是面向高精尖人才和高技术含量的创业项目,也就是说获得“担保名额”的难度并不低。

你有理想、有担当;

我有伙伴、有资源;

万事俱备,这个11月只待你的莅临!

UVIC携手政府指定移民担保机构,英国的风投机构以及创业孵化器,帮助申请人顺利迈出创业第一步,开启创新者移民担保名额全球招募计划!

如果你具备互联网+、金融科技、IT新能源、新材料、生物医药行业的创业想法,那你就是我们要招募的对象!

当然,如果你觉得自己无法独自创业,UVIC也有已经通过担保机构预审的英国本土创新项目可以让你投资加入,独家背书优质项目为申请人一对一匹配,牵线中英合伙人,大大降低创业难度。

第17届“Hello Britain”英国移民暨创业担保名额招募会

招募方向:

★ 自主创业担保名额招募:

申请人大学本科或以上学历(有留学背景更佳);3年以上工作经验

★ 已预审英国项目合伙人招募:

大学本科或以上学历;1年或以上工作经验

★ 名额限时限量,先到先得!

此外,招募会上除了最新的移民政策解析,UVIC还特邀英国金融城知名海外投资分析师、资深英国低龄留学讲师莅临现场,给你带来移民、创业、投资、留学,全方位咨询风暴。

活动咨询

中国:400-182-6090

英国:+44(0)203 7577 206

更多英国移民最新动态,欢迎关注官网微信公众号:英国签证移民问答,公众号后台回复“活动报名”,抢占担保名额招募会限量席位。

 

版权与免责声明:

 

1、本网提示:本内容为机器自动抓取,并不代表本站观点。我站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。

2、文章等问题请咨询Q:739998010

相关阅读

快速索引: